IMPIANTI DI SALATURA AD IMMERSIONE

Progettiamo e realizziamo impianti completi di salatura formaggio ad immersione appositamente dimensionati secondo la struttura produttiva del cliente e gli spazi disponibili:

  • vasche di contenimento salamoia in acciao Aisi 316L di prima qualità, da appoggiare a pavimento oppure su telai per permettere il ricircolo d'aria e il lavaggio del pavimento;
  • gabbie per il contenimento del formaggio in acciaio inox Aisi 316L;
  • impianto di filtrazione e ricircolo salamoia completi di filtri verticali a calza, elettropompe di qualità ed eventuale telaio autoportante;
  • scambiatore in acciaio inox Aisi 316L per il raffrescamento della salamoia da collegare all'impianto di produzione acqua gelida;
  • quadro con Software di ns progettazione e PLC per gestire e controllare tutte le fasi della saltura ed i vari parametri di funzionamento.

gli impianti e le attrezzature di cui sopra possono essere installati ed utilizzati anche per le vasca in cemento armato.